1 PRATO EXECUTIVO + SOBREMESAS + 1 CAFÉ EXPRESSO

Almoço (1 opção de prato + 1 guarnição)

$53

Almoço com uma bebida não alcoólica

$62

ALMOÇO COM NÃO ALCOÓLICOS À VONTADE (2H)

$76

ALMOÇO COM CHOPP HEINEKEN, CAIPIRINHAS E NÃO ALCOÓLICOS À VONTADE (2H)

$131

+ R$12,00 por guarnição adicional

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

Imagem meramente ilustrativa.

Pratos executivos

ESCOLHA UMA OPÇÃO DE PRATO E GUARNIÇÃO

Imagem meramente ilustrativa.

PRATOS

Tornedor de filet mignon ao molho de shimeji

$47

Fraldinha na manteiga de alecrim

$46

Supreme de frango marinado em ervas

$43

Peixe do dia grelhado ao azeite verde

$45

Sorrentino recheado com ragu de ossobuco

$43

Ravioli recheado com burrata e azeite tartufado

$43

+ R$12,00 por guarnição adicional

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

GUARNIÇÃO

• Arroz branco

• Purê de batata

• Batatas fritas lemon pepper

• Purê de mandioquinha

• Jardineira de legumes ao azeite de oliva

• Capellini na manteiga de sálvia

• Baked potato recheada com queijo

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

Almoço com Buffet

quente e frio + sobremesa

Acima de 20 pessoas, disponibilizamos buffet quente e frio + sobremesas + 1 café expresso

$53

Reservas somente mediante pagamento antecipado de 30%.

Imagem meramente ilustrativa.

Buffet Saladas

quente e frio + sobremesa

Imagem meramente ilustrativa.

03 tipos de folhas nobres

06 tipos e saladas compostas

Carpaccio

Guarnições e pães

01 Quiche

Obs.: Caso haja uma demanda maior, o buffet será disponibilizado para todos, afim de melhor atendê-los. * 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima.

Buffet

ESCOLHA UMA OPÇÃO

Arroz à grega.

Feijão.

Floretes de brócolis.

Mousseline de mandioquinha.

Fraldinha angus na manteiga de alecrim.

Fettucine Alfredo.

Arroz.

Feijão.

Jardineira de legumes na manteiga.

Batata bolinha ao alecrim.

Escalopes de mignon ao molho de cogumelos.

Filé de frango na manteiga de ervas.

Ravióli de mussarela de búfala ao pomodoro.

Arroz.

Feijão.

Abóbora cabotiã grelhada.

Mil folhas de abobrinha caprese.

Ancho ao chimichurri.

Filé de tilápia em crosta de ervas.

Fettucine ao molho de camarão.

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

JANTAR

DE 20 À 45 PESSOAS

1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa + 1 café expresso

1 carne vermelha 1 carne branca 1 massa

JANTAR

$71

jantar com bebida não alcoólica

$78

jantar com bebida não alcoólica À VONTADE (2h)

$91

jantar com chopp Heineken, caipirinhas e não alcoólicos à vontade (2h)

$146

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

Imagem meramente ilustrativa.

entradas

ESCOLHA UMA OPÇÃO

Imagem meramente ilustrativa.

Carpaccio

Bouquet de folhas com tomate cereja confit e vinagrete balsâmico

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

PRATOS PRINCIPAIS

ESCOLHA UMA OPÇÃO

CARNES VERMELHAS

Fraldinha ao chimichurri com aligot de mandioquinha.

Escalope de mignon ao molho de pimenta verde, farofa da casa e arroz branco.

Filé de ancho com manteiga de ervas e batata rústica.

Escalope de mignon com risoto de limão siciliano.

CARNES
BRANCAS

Supreme de frango marinado em ervas com aligot de batata.

Truta grelhada com cogumelos salteados.

Tilápia grelhada com panachê de legumes.

Filé de frango grelhado com creme de cogumelos e arroz branco.


MASSAS

Torteloni de mussarela de búfala all’ arrabiata.

Caneloni de ricota e ervas ao creme de gorgonzola.


sobremesas

Creme Brulee de banana.

Pudim com calda de Guinness.

Frutas laminadas.

* 10 % de taxa de serviço a incluir nos valores acima

POLÍTICAS DE RESERVAS:

01. As reservas só serão consideradas e feitas se forem enviadas dentro do horário de funcionamento em dias comerciais e validada após confirmação do cliente por e-mail;
02. Cobramos couvert artístico de R$12,00;
03. Não fazemos reservas na área da piscina. Por sermos um restaurante dentro de um hotel, não podemos reservar a área externa e impedir que os hospedes façam uso. Entretanto, caso você chegue e a área esteja livre, você pode solicitar para sentar do lado de fora;
04. Bolo só será feito mediante reserva com 48 horas de antecedência e mediante deposito caução de 50,00. Esse valor é revertido em consumação no dia do evento/reserva. Caso o cliente não compareça, perde esse valor;
05. Cobramos taxa para Dj ou banda. Consultar;
06. Cobramos taxa de rolha, favor consultar;
07. Limite máximo para reservas: 100 pessoas.

FAÇA SUA RESERVA