APPETIZERS
& STARTERS

FISH
& CHIPS

$32

Lascas de bacalhau empanadas, servidas com batatas lemon pepper e maionese de alho negro.

CØXINHA
DE CABOTIÁ

$15

Recheada com brisket. Acompanha sour cream.

DØUBLE
DOWN WINGS

$22

Coxinhas da asa servidas com double down mayo feita a base de molho sriracha. Acompanha tiras de aipo.

BØLINHO
DE FEIJOADA

$32

Recheado com couve e bacon artesanal, acompanha geleia de pimenta defumada e dose de cachaça.

HONEYMØON

$30

Queijo camembert gratinado servido com mel tartufado e nozes. Acompanha torradas.

PØRK
RIBS

$29

Costelinha suína defumada na casa,
regada ao barbecue servida com onion rings.

BATATA
LEMØN PEPPER

$23

Batata rústica frita, temperada com
lemon pepper, servida com cheddar cremoso.

JALAPEÑØ
POPPER

$29

Pimenta jalapeño recheada com chilli envolto de bacon artesanal, empanada na farinha japonesa. Acompanha molho de mel.

MEAT & CHEESE TREASURE

$35

Trouxinha de roastbeef com creme de queijo tulha maturado 12 meses servido sobre rúcula precoce.

BURRATA

$49

Queijo cremoso de búfala tipo mozarela.
Servido com 1 opção:
• Tapenade de alcaparras.
• Pesto de manjericão.
• Azeite tartufado.

SALUMERIA
RØD

$50

Embutidos especiais produzidos artesanalmente pela casa. Salames com vinho tinto, azeitonas verdes, pimentão vermelho, blanquet de pato, camembert
e gorgonzola. Acompanha pães artesanais e picles.

CARPACCIØ
STEAK

$34

Carpaccio angus com molho de alcaparras, rúcula precoce, parmesão e torradas.

SHRIMP
CRUST

$57

Camarões empanados na farinha de nacho sobre base crocante de wonton, ninho de pupunha na manteiga de crustáceo e guacamole de banana.

PASTEL

$29

2 unid. de carne cozida na cerveja guinness e cheddar, 2 unid. de bacalhau com azapas e 2 unid. de camarão com catupiry. Acompanha molhos: sour cream, salsa picante e maionese de alho negro.

FRESH
PASTA

TORTELINI
DE BACALHAU

$42

Massa recheada com bacalhau salteado com azeitonas pretas e ervas ao azeite verde.

SORRENTINO
OSSØBUCO

$39

Massa fresca recheada com ragout de ossobuco
e parmesão ao molho pomodoro de tomates frescos.

RAVIØLI
BURRATA

$47

Massa recheada com bacalhau salteado com azeitonas pretas e ervas ao azeite verde.

MAIN
MENU

STEAK
TARTARE

$48

Filet mignon picado na ponta da faca com cubinhos de picles, gema de codorna levemente gratinada. Acompanha cebola roxa, mostarda dijon, alcaparras e fritas.

SALADA
RØUSSILLON

$52

Mini rúcula, figo tostado, camembert e parma ao balsâmico de mel tartufado de figo.

SALADA
DØ CHEF

$35

Finas fatias de pupunha e pastrami artesanal servido com bouquet de folhas, mozarela de búfala,tomate cereja confit e vinagrete balsâmico.

FILET TØRNEDOR (200g)

$47

Tornedor filé de mignon grelhado.

CRUNCHY
SALAD

$35

Alface romana e americana, frango grelhado, lascas de parmesão, torrada melba e molho de mostarda.

FIORENTINA
(1,2kg)

$160

Fiorentina na manteiga e alecrim.

ANCHØ
(350g)

$56

Filé de ancho grelhado.Acompanha molho de chimichurri.

PEIXE DØ DIA
(250g)

$45

Consulte as opções.

ACOMPANHAMENTOS*:  Purê de mandioquinha defumada | Batata Lemon Pepper | Legumes | Salteado de cogumelos | Farofa tradicional da casa | Salada | Capellini na manteiga de sálvia. *As carnes são servidas com 1 acompanhamento. acompanhamento extra $8 cada.

CROSS RØAD
CHICKEN

$48

Galeto recheado com gremolata de nozes ao molho de pimentas verdes, servido com charuto de massa filorecheado de creme de parmesão tartufado e carvão vegetal. Acompanha dose de cachaça.

BACALHAU DØ
PRÍNCIPE

$72

Posta de Bacalhau confitada no azeite com lâminas
de amêndoas, sobre terra de azeitonas pretas.
Servido com batatas ao murro e espuma de alho negro.

SWEET
BLACK RAIN

$82

Massa de sépia com camarões extra grandesmix de pimentões, cebolinha e amendoins
ao molho oriental de abacaxi picante.

DUCK AT
RUE MØRGE

$77

Coxa e sobrecoxa de pato confitada servidocom mil folhas de abóbora butternut, maçã caramelizada no rum com especiarias, servido com glace de aves e splash de beterraba.

FILÉ Á
PARMEGIANA

$45

Servido com arroz e fritas.

BURGUERS

RØD
BURGUER

$42

Hambúrguer angus, chutney de cebola roxa cozida na guinness, creme de gorgonzola e bacon servido em pão australiano. Acompanha batata lemon pepper.

BIG HEAD
CHEESE

$44

Hambúrguer angus, queijo camembert empanado, geleia de pimenta defumada e alface, servido em pão brioche. Acompanha batata lemon pepper.

ALL
BLACKS

$49

Hambúrguer angus, pasta de cebola roxa, bacon, crispy de jalapeño, cheddar inglês e alface roxo servido em um delicioso pão preto de carvão vegetal. Acompanha batata lemon pepper.

VEGGIE
BURGUER

$30

Hambúrguer de abóbora butternut com quinoa e nozes, queijo cheddar inglês, crispy de cebola, alface e tomate no pão integral. Acompanha batata lemon pepper.

CHEYENE
BURGUER

$43

Hambúrguer angus com barbecue, cheddar inglês, bacon artesanal e cebola crispy servido no pão australiano. Acompanha batata lemon pepper.

MUSHROØM
BURGUER

$42

Hambúrguer angus com cogumelos e fatia de gorgonzola servido em pão australiano. Acompanha batata lemon pepper.

CRAZY
CHICKEN

$36

Sanduíche na baguete semi-italiana servida com frango grelhado, cream cheese, bacon artesanal, azeitonas pretas, tomate e alface.

MEAT
BBQ

$42

Sanduíche na baguete semi-italiana servida
com escalope de mignon, mozarela, bacon artesanal, azeitonas pretas, tomate e alface.

AZURRA
BURGUER

$44

Sanduíche na baguete semi-italiana com pastrami, queijo camembert, geleia de damasco e bacon.

SOPAS

CANJA

$27

Com frango desfiado, cenoura,batata e arroz, servido com baguete.

ASPARGØS

$32

Creme de aspargos frescos, servido com baguete.

ABÓBØRA CABOTIÁ C/ GENGIBRE

$27

Creme de abobora cabotiá
e gengibre, servido com baguete.

KIDS

PAILLARD
MIGNØN

$32

Servido com arroz e fritas.

TIRINHAS DE FRANGØ

$32

Acompanha arroz e fritas.

CARAMELØ DE BÚFALA

$32

Massa fresca em formato de bala recheada com mozarela de búfala servida com molho pomodoro.

DESSERTS

DARK
MØUSSE

$32

Mousse de chocolate sobre calda de ganache, macaron de pistache e macaron de mirtilo.

AMARENA
STYLE

$22

Cupuaçu servido na casca
de chocolate e gotas de amarena.

CRUNCHY
LEMØN

$22

Casquinha de massa filo, merengue crocantee mousse de limão com areia de crumble.

PUDIM DE
GUINNESS

$18

Delicioso pudim de leite condensado com caramelo de Guinness.

FARM
SUNDAY

$29

Crumble de castanha, quenelle de sorvete de banana, casquinha de chocolate branco e calda de caramelo francês quente.

GELATØ

$20

Chocolate belga, doce de leite, coco, baunilha e sorbet de morango.

RELEITURA DE
TIRAMISU

$32

Bolacha de champagne feita artesanalmente,caramelo toffee de café servido com sorvetede mascarpone e cacau em pó.