#FingerFood

ESCOLHA ATÉ
DOIS TIPOS (150g)

Finger food choose two options

$25

ENTRADINHA de presunto Parma, pasta suave de cogumelos, mozarela de búfala e pesto.

Parma ham, mushrooms cream, buffalo mozzarella and pesto dressing.

TARTAR de salmão com cream cheese, mostarda e alcaparras.

Salmon tartar with cream cheese, mustard and capers.

rosbife, creme leve de gorgonzola e conserva de cebola roxa.

Roast beef with blue cheese cream and purple onion.

canapé vegetariano: pasta de queijo, carpaccio de zuchini, tomate cereja e manjericão.

Zucchini, cheese paste, cherry tomato and basil.

APPETIZERS

BEEF
CARPACCIO

$36

Carpaccio de lagarto (110g) com mini rúcula, molho
de alcaparra e mostarda. Acompanha torradas (200g).

Beef carpaccio with mini arugula, caper and mustard dressing served with toast.

BURRATA
DA CASA

$52

Queijo cremoso de búfala tipo mozzarela
(230g), servida com mix de folhas, tapenade de azeitonas, pesto de manjericão e torradas (150g).

Creamy buffalo mozzarela with green leaves, olives tapenade,
basil pesto and toast.

MEAT AND CHEESE SURPRISE

$39

Trouxinhas de rosbife com queijo gorgonzola suave (230g), servido com tomates, cebola roxa, tempero da casa e azeite trufado (130g).

Roast beef with blue cheese, tomato, purple onion and truffle olive oil

ISCA DE MIGNON (200g)

$45

com Molho de Gorgonzola. Acompanha fatias de pão (170g).

Slices of filet mignon with blue cheese sauce and bread.

RØD'S FISH AND CHIPS

$38

Iscas de Saint Peter empanadas com panko e ervas (200g), batatas rústicas, servido com maionese de azeitonas pretas (250g).

Deep fried Saint Peter fish, with panko flour and herbs, served with rustic potato and black olives mayonnaise.

BATATAS RÚSTICAS DA CASA (350g)

$24

Batatas feitas na casa, crocantes por fora e macias por dentro servidas com alho confitado
e alecrim.

Rustic potato with garlic and rosemary.

BATATA COM LEMON PEPPER (350g)

$24

French fries with lemon pepper.

PORK RIBS

$49

Costelinha Suína defumada na casa (450g), regada com barbecue e servida com onion rings (100g).

Smoked pork ribs with barbecue sauce and onion rings.

PASTEL

$35

(6 unidades 350 g. sendo 2 de cada sabor).

Pastry 6 units – 2 units each flavor

Costela desfiada com requeijão.

Shredded beef ribs with cream cheese.

Bacalhau com cebolas.

Codfi sh with onions.

Queijo canastra.

Brazilian cured cheese.

CROQUETES
DE COSTELA

$35

(6 unidades 350g)/

Beef ribs croquet (6 units)

Deliciosos croquetes de costela desfiada assada.  Servido com maionese da casa.

Shredded beef ribs with homemade mayonnaise.

CROQUETAS
DE BACALHAU

$21

(2 unidades 150g)/

Codfish croquet (2 units)

Deliciosas croquetas de bacalhau, servidas com
molho basílico.

Codfish croquet with basil sauce.

BRAZILIAN
STATION

BRAZILIAN BURGUER

$39

Delicioso hambúrguer de costela desfi ada (150g),
queijo provolone, vinagrete e rúcula no pão
bossa nova (massa de pão francês em formato de
hambúrguer). Acompanha batatas rústicas.

Shredded beef ribs, provolone cheese, vinaigrette and arugula.

COXINHA

$27

Com massa de mandioquinha recheada de carne seca e requeijão. Servida com creme de alho (6 unidades 250g).

Deep fried white carrot “coxinha” stuffed with dried beef and cream cheese, served with garlic cream (6 units).

QUEIJO COALHO EMPANADO (270g)

$39

Maravilhosa porção de queijo empanado, super
crocante com molho de goiaba picante

Deep fried cured cheese with spice guava sauce.

BOLINHO
DE MILHO

$29

Recheado com costelinha defumada, queijo canastra e raspas de limão. (6 unidades 350g).

Deep fried creamy corn stuffed with smoked pork ribs, canastra cheese and
lemon zest (6 units)

MINI FEIJOADA (270g)

$49

(individual/per person)

Feijão preto com paio, calabresa, carne seca e
costelinha (200g), servida com couve na manteiga, farofa, arroz, laranja, vinagrete (180g) e cachaça da casa (40ml).

Black beans with paio and calabrese sausage, dried beef and pork rib,
served with cale with butter, cassava crumble, rice, orange, vinaigrette and Brazilian cachaça

FRESH
PASTA

TORTELINI
DE BACALHAU

$42

Massa recheada com bacalhau salteado com azeitonas pretas e ervas ao azeite verde.

SORRENTINO
OSSØBUCO

$39

Massa fresca recheada com ragout de ossobuco
e parmesão ao molho pomodoro de tomates frescos.

RAVIØLI
BURRATA

$47

Massa recheada com bacalhau salteado com azeitonas pretas e ervas ao azeite verde.

MAIN
MENU

STEAK
TARTARE

$48

Filet mignon picado na ponta da faca com cubinhos de picles, gema de codorna levemente gratinada. Acompanha cebola roxa, mostarda dijon, alcaparras e fritas.

SALADA
RØUSSILLON

$52

Mini rúcula, figo tostado, camembert e parma ao balsâmico de mel tartufado de figo.

SALADA
DØ CHEF

$35

Finas fatias de pupunha e pastrami artesanal servido com bouquet de folhas, mozarela de búfala,tomate cereja confit e vinagrete balsâmico.

FILET TØRNEDOR (200g)

$47

Tornedor filé de mignon grelhado.

CRUNCHY
SALAD

$35

Alface romana e americana, frango grelhado, lascas de parmesão, torrada melba e molho de mostarda.

FIORENTINA
(1,2kg)

$160

Fiorentina na manteiga e alecrim.

ANCHØ
(350g)

$56

Filé de ancho grelhado.Acompanha molho de chimichurri.

PEIXE DØ DIA
(250g)

$45

Consulte as opções.

ACOMPANHAMENTOS*:  Purê de mandioquinha defumada | Batata Lemon Pepper | Legumes | Salteado de cogumelos | Farofa tradicional da casa | Salada | Capellini na manteiga de sálvia. *As carnes são servidas com 1 acompanhamento. acompanhamento extra $8 cada.

CROSS RØAD
CHICKEN

$48

Galeto recheado com gremolata de nozes ao molho de pimentas verdes, servido com charuto de massa filorecheado de creme de parmesão tartufado e carvão vegetal. Acompanha dose de cachaça.

BACALHAU DØ
PRÍNCIPE

$72

Posta de Bacalhau confitada no azeite com lâminas
de amêndoas, sobre terra de azeitonas pretas.
Servido com batatas ao murro e espuma de alho negro.

SWEET
BLACK RAIN

$82

Massa de sépia com camarões extra grandesmix de pimentões, cebolinha e amendoins
ao molho oriental de abacaxi picante.

DUCK AT
RUE MØRGE

$77

Coxa e sobrecoxa de pato confitada servidocom mil folhas de abóbora butternut, maçã caramelizada no rum com especiarias, servido com glace de aves e splash de beterraba.

FILÉ Á
PARMEGIANA

$45

Servido com arroz e fritas.

BURGUERS

RØD
BURGUER

$42

Hambúrguer angus, chutney de cebola roxa cozida na guinness, creme de gorgonzola e bacon servido em pão australiano. Acompanha batata lemon pepper.

BIG HEAD
CHEESE

$44

Hambúrguer angus, queijo camembert empanado, geleia de pimenta defumada e alface, servido em pão brioche. Acompanha batata lemon pepper.

ALL
BLACKS

$49

Hambúrguer angus, pasta de cebola roxa, bacon, crispy de jalapeño, cheddar inglês e alface roxo servido em um delicioso pão preto de carvão vegetal. Acompanha batata lemon pepper.

VEGGIE
BURGUER

$30

Hambúrguer de abóbora butternut com quinoa e nozes, queijo cheddar inglês, crispy de cebola, alface e tomate no pão integral. Acompanha batata lemon pepper.

CHEYENE
BURGUER

$43

Hambúrguer angus com barbecue, cheddar inglês, bacon artesanal e cebola crispy servido no pão australiano. Acompanha batata lemon pepper.

MUSHROØM
BURGUER

$42

Hambúrguer angus com cogumelos e fatia de gorgonzola servido em pão australiano. Acompanha batata lemon pepper.

CRAZY
CHICKEN

$36

Sanduíche na baguete semi-italiana servida com frango grelhado, cream cheese, bacon artesanal, azeitonas pretas, tomate e alface.

MEAT
BBQ

$42

Sanduíche na baguete semi-italiana servida
com escalope de mignon, mozarela, bacon artesanal, azeitonas pretas, tomate e alface.

AZURRA
BURGUER

$44

Sanduíche na baguete semi-italiana com pastrami, queijo camembert, geleia de damasco e bacon.

SOPAS

CANJA

$27

Com frango desfiado, cenoura,batata e arroz, servido com baguete.

ASPARGØS

$32

Creme de aspargos frescos, servido com baguete.

ABÓBØRA CABOTIÁ C/ GENGIBRE

$27

Creme de abobora cabotiá
e gengibre, servido com baguete.

KIDS

PAILLARD
MIGNØN

$32

Servido com arroz e fritas.

TIRINHAS DE FRANGØ

$32

Acompanha arroz e fritas.

CARAMELØ DE BÚFALA

$32

Massa fresca em formato de bala recheada com mozarela de búfala servida com molho pomodoro.

DESSERTS

DARK
MØUSSE

$32

Mousse de chocolate sobre calda de ganache, macaron de pistache e macaron de mirtilo.

AMARENA
STYLE

$22

Cupuaçu servido na casca
de chocolate e gotas de amarena.

CRUNCHY
LEMØN

$22

Casquinha de massa filo, merengue crocantee mousse de limão com areia de crumble.

PUDIM DE
GUINNESS

$18

Delicioso pudim de leite condensado com caramelo de Guinness.

FARM
SUNDAY

$29

Crumble de castanha, quenelle de sorvete de banana, casquinha de chocolate branco e calda de caramelo francês quente.

GELATØ

$20

Chocolate belga, doce de leite, coco, baunilha e sorbet de morango.

RELEITURA DE
TIRAMISU

$32

Bolacha de champagne feita artesanalmente,caramelo toffee de café servido com sorvetede mascarpone e cacau em pó.