#FingerFood

ESCOLHA ATÉ
DOIS TIPOS (150g)

Finger food choose two options

$25

ENTRADINHA de presunto Parma, pasta suave de cogumelos, mozarela de búfala e pesto.

Parma ham, mushrooms cream, buffalo mozzarella and pesto dressing.

TARTAR de salmão com cream cheese, mostarda e alcaparras.

Salmon tartar with cream cheese, mustard and capers.

rosbife, creme leve de gorgonzola e conserva de cebola roxa.

Roast beef with blue cheese cream and purple onion.

canapé vegetariano: pasta de queijo, carpaccio de zuchini, tomate cereja e manjericão.

Zucchini, cheese paste, cherry tomato and basil.

APPETIZERS

BEEF
CARPACCIO

$36

Carpaccio de lagarto (110g) com mini rúcula, molho
de alcaparra e mostarda. Acompanha torradas (200g).

Beef carpaccio with mini arugula, caper and mustard dressing served with toast.

BURRATA
DA CASA

$52

Queijo cremoso de búfala tipo mozzarela
(230g), servida com mix de folhas, tapenade de azeitonas, pesto de manjericão e torradas (150g).

Creamy buffalo mozzarela with green leaves, olives tapenade,
basil pesto and toast.

MEAT AND CHEESE SURPRISE

$39

Trouxinhas de rosbife com queijo gorgonzola suave (230g), servido com tomates, cebola roxa, tempero da casa e azeite trufado (130g).

Roast beef with blue cheese, tomato, purple onion and truffle olive oil.

ISCA DE MIGNON (200g)

$45

com Molho de Gorgonzola. Acompanha fatias de pão (170g).

Slices of filet mignon with blue cheese sauce and bread.

ROD'S FISH AND CHIPS

$38

Iscas de Saint Peter empanadas com panko e ervas (200g), batatas rústicas, servido com maionese de azeitonas pretas (250g).

Deep fried Saint Peter fish, with panko flour and herbs, served with rustic potato and black olives mayonnaise.

BATATAS RÚSTICAS DA CASA (350g)

$24

Batatas feitas na casa, crocantes por fora e macias por dentro servidas com alho confitado e alecrim.

Rustic potato with garlic and rosemary.

BATATA COM LEMON PEPPER (350g)

$24

French fries with lemon pepper.

PORK RIBS

$49

Costelinha Suína defumada na casa (450g), regada com barbecue e servida com onion rings (100g).

Smoked pork ribs with barbecue sauce and onion rings.

PASTEL

$34

(6 unidades 350 g. sendo 2 de cada sabor).

Pastry 6 units – 2 units each flavor.

Costela desfiada com requeijão.

Shredded beef ribs with cream cheese.

Bacalhau com cebolas.

Codfish with onions.

Queijo canastra.

Brazilian cured cheese.

CROQUETES
DE COSTELA

$35

(6 unidades 350g).

Beef ribs croquet (6 units).

Deliciosos croquetes de costela desfiada assada.  Servido com maionese da casa.

Shredded beef ribs with homemade mayonnaise.

CROQUETAS
DE BACALHAU

$21

(2 unidades 150g).

Codfish croquet (2 units).

Deliciosas croquetas de bacalhau, servidas com molho basílico.

Codfish croquet with basil sauce.

BRAZILIAN
STATION

BRAZILIAN BURGUER

$39

Delicioso hambúrguer de costela desfiada (150g), queijo provolone, vinagrete e rúcula no pão bossa nova (massa de pão francês em formato de hambúrguer). Acompanha batatas rústicas.

Shredded beef ribs, provolone cheese, vinaigrette and arugula.

COXINHA

$27

Com massa de mandioquinha recheada de carne seca e requeijão. Servida com creme de alho (6 unidades 250g).

Deep fried white carrot “coxinha” stuffed with dried beef and cream cheese, served with garlic cream (6 units).

QUEIJO COALHO EMPANADO (270g)

$39

Maravilhosa porção de queijo empanado, super crocante com molho de goiaba picante.

Deep fried cured cheese with spice guava sauce.

BOLINHO
DE MILHO

$29

Recheado com costelinha defumada, queijo canastra e raspas de limão. (6 unidades 350g).

Deep fried creamy corn stuffed with smoked pork ribs, canastra cheese and
lemon zest (6 units).

MINI FEIJOADA (270g)

$41

(individual/per person)

Feijão preto com paio, calabresa, carne seca e costelinha (200g), servida com couve na manteiga, farofa, arroz, laranja, vinagrete (180g) e cachaça da casa (40ml).

Black beans with paio and calabrese sausage, dried beef and pork rib, served with cale with butter, cassava crumble, rice, orange, vinaigrette and Brazilian cachaça.

ENTRADAS
/ STARTERS

STEAK
TARTAR

$48

Filet mignon picado na ponta da faca (200g), com temperos da casa. Acompanha batata rústica (120g) e torradas.

Sliced fi let mignon served with rustic potato and toast.

CRUNCHY
SALAD

$35

Mix de folhas, palmito, queijo minas, tomate, azeitonas pretas, tiras de frango e croutons de ervas.

Green leaves, heart of palm, light cheese, tomato, black olives, chicken and herbs croutons.

CEVICHE DE
PEIXE BRANCO

$42

Lascas de peixe (200g), limão, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro e manga, servido sobre tartar de tomate. Acompanha torradas (100g).

Fish, lemon, purple onion, pepper, cilantro and mango, served with tomato and toast.

SALADA
DO CHEF

$27

Mix de folhas nobres, mozarela de búfala, tomate, manjericão e crispy de parmesão.

Green leaves, buffalo mozzarella, tomato, basil and crispy parmesan cheese.

SPECIAL
SALAD

$39

Mix de folhas, Parma, camembert, beterraba assada e carpaccio de zucchini.

Green leaves, Parma ham, camembert, baked beetroot and zucchini.

SOPAS

$27

Canja 500ml

Chicken soup with rice and vegetables.

Creme de mandioquinha com alho poró 500ml.

White carrot cream with leek.

Sopa do Dia 500ml.

Soup of the Day.

PREMIUM
STEAK

T BONE STEAK

$79

450g

CHORIZO

$58

280g

ANCHO

$56

280g

CARRÉ DE
CORDEIRO

$65

6 ripas (300g)

Todos os cortes acompanham batata rústica, vinagrete, farofa, saladinha e pão tostado.
All premium steak comes with rustic potato, vinaigrette, cassava crumble, mini salad and toasted bread.

Para beliscar enquanto aguarda seu grelhado.
While waiting for premium steak.

MIX DE LINGUIÇA

$27

Frango, porco e apimentada com farofa.

Chicken, pork and spice sausage with cassava crumble.

MIX DE PORCO CROCANTE

$37

Com shot de cachaça da casa e molho de
goiabada picante.

Fried and crispy pork belly with “cachaça” shot and spice guava sauce.

coxinhas
da asa

$29

Assadas com barbecue picante (400g).

Small pieces of chicken with spice barbecue sauce.

PASTAS FRESCAS
/FRESH PASTA

RAVIOLI
BURRATA

$47

com fonduta de queijo e funghi secchi (320g).

Burrata cheese raviole with cheese and funghi sauce

DUO DE
NHOQUE

$39

 (espinafre e mandioquinha 200g) ao pomodoro com ragout  e brisket defumado e pesto de manjericão (250g).

Spinach and white carrot gnocchi with tomato sauce, smoked
brisket ragout and basil pesto.

TORTELINI
DE BACALHAU

$42

com alho poró em consommé de tomate e manjericão (320g).

Codfish torteline with leek and tomato basil sauce.

FETTUCCINE
DE ESPINAFRE

$33

com aliche, pomodoro, azeitonas pretas e
alcaparras (320g).

Spinach fettuccine with tomato, anchovy, olives and capers sauce.

MAIN
COURSE

MEDALHÃO DE
FILET MIGNON

$49

com molho de vinho tinto (200g), bacon e cogumelos, acompanhado de purê de batata trufado (250g).

Filet mignon with wine sauce, bacon and mushrooms, with  ruffled mashed potato.

TONS
FISH

$42

Tilápia à milanesa (200g), molho bechamel, mozarela gratinada, arroz com açafrão e banana grelhada (200g).

Milanese Saint Peter fish with bechamel sauce, mozzarella gratin, grilled banana and saffron rice.

TORNEDOR DE
MIGNON

$54

com crosta de ervas (200g) e risoto de funghi secchi (180g).

Herb crusted filet mignon tornedor with funghi risotto.

SAINT PETER
CROCANTE

$42

 com risoto de parmesão (180g).

Crispy Saint Peter fish with parmesan cheese risotto.

PORPETONE

$40

recheado de queijo canastra e regado
com molho de tomate (230g). Acompanha
capellini na manteiga de sálvia (200g).

Ground beef stuffed with cured cheese, served with tomato sauce and capellini with sage butter.

SALMÃO
GRELHADO

$49

acompanhado de purê de mandioquinha e molho de tomate cereja, azeitonas pretas, cogumelos e manjericão (250g).

Grilled salmon with white carrot puree, cherry tomato, black olives, mushrooms and basil sauce.

FILÉ À
PARMEGIANA

$45

 (180g). Acompanha arroz e fritas (250g).

Filet mignon parmegiana with cheese and tomato sauce, served with rice and fries.

SUPREME
DE FRANGO

$35

(200g) com creme de espinafre, legumes na manteiga e castanha do Pará (200g).

Chicken breast supreme with spinach cream, buttered vegetables and Brazilian nut.

RISOTO
DE CAMARÃO

$69

com alho poró e raspas de limão (300g).

Grilled shrimp risotto with leek and lemon zests.

BURGUERS

ALL
BLACK

$49

Hambúrguer artesanal (200g), pasta de cebola roxa, bacon artesanal, crispy de jalapeño, cheddar inglês e alface roxa. Servido em um  delicioso pão preto de carvão vegetal. Batatas rústicas.

Homemade burger with purple onion paste, bacon, jalapeño crispy, cheddar cheese and lettuce with charcoal black bread and rustic potatoes.

ROD
BURGUER

$45

Hambúrguer artesanal (200g), chutney de cebola roxa cozida na  cerveja preta, creme de gorgonzola e bacon servido em pão australiano. Batatas rústicas.

Homemade burger with black beer purple onion chutney, blue cheese cream and bacon with Australian bread and rustic potatoes.

Red Rod
Cheese & Pepper

$49

Hambúrguer artesanal (200g), presunto Parma crocante, tomate temperado com mix de pimenta moída na hora e cobertura de fondue de queijo, no pão de beterraba. Acompanha batatas rústicas.

Homemade burger with crispy Parma ham, spice tomato and cheese fondue with beetroot bread and rustic potatoes.

PALETA DE MINI
HAMBÚRGUER

$49

5 mini burgers (cogumelos, bacon, cheddar com cebolas fritas, 4 queijos e pork slice com vinagrete e rúcula (300g). Acompanha molhos especiais e batatas rústicas.

5 mini burgers (mushroom, bacon, cheddar with fried onions, 4 cheeses and pork slice with vinaigrette and arugula) with specials sauce and rustic potatoes.

CHEYENE
BURGUER

$43

Hambúrguer artesanal (200g) com barbecue, cheddar inglês, bacon artesanal, crispy de cebola servido no pão australiano. Batatas rústicas.

Homemade burger with barbecue, cheddar cheese, bacon and crispy onion with Australian bread and rustic potatoes.

CRAZY
CHICKEN

$36

Sanduíche na ciabata servido com frango grelhado (200g), cream cheese, bacon artesanal, azeitonas pretas, alface e tomate (100g).

Grilled chicken breast, cream cheese, bacon, black olives, lettuce and
tomato.

MUSHROOM
BURGUER

$42

Hambúrguer artesanal (200g), com cogumelos e fatia de gorgonzola, servido em pão australiano. Acompanha batatas rústicas.

Homemade burger with mushroom and blue cheese with Australian bread and rustic potatoes.

MEAT
BBQ

$43

Sanduíche na ciabata servido com escalope de mignon (200g), mozarela, bacon artesanal, azeitonas pretas, barbecue, alface e tomate (100g).

Filet mignon scallopini, mozzarella, bacon, black olives, barbecue sauce, lettuce and tomato.

BIG HEAD
CHEESE

$44

Hambúrguer artesanal (200g), queijo camembert empanado, geleia de pimenta defumado e alface, servido no pão de brioche. Batatas rústicas (170g).

Homemade burger with deep fried camembert cheese, smoked spice jam and lettuce with brioche bread and rustic potatoes.

DELIZIE
705

$42

Sanduíche na ciabata servido com presunto Parma, mozarela de búfala fatiada (110g), rúcula, tomate e pesto de manjericão (100g).

Parma ham, buffalo mazzarella, arugula, tomato and basil pesto.

VEGGIE
BURGUER

$37

Hambúrguer de grão de bico, lentilhas e cogumelos salteados (180g), com cheddar inglês, crispy de cebola, tomate e alface no pão de brioche. Acompanha batatas rústicas.

Chickpeas, lentil and mushrooms burger with cheddar cheese, crispy onion, tomato and lettuce with brioche bread and rustic potatoes.

SOBREMESAS
/ DESSERTS

CRUNCHY
MILK PINEAPLE

$26

200g. Rolinhos crocantes recheados com doce de leite, compota de abacaxi com licor Curaçau Blue e sorvete de creme artesanal.

Crispy rolls with dulce de leche, pineapple, Curaçau Blue liqueur and vanilla ice cream.

FARM
SUNDAY

$29

Crumble de castanha, quenelle de sorvete (creme ou chocolate), casquinha de chocolate branco, e calda de caramelo Francês.

Nuts crumble, ice cream (vanilla or chocolate), crispy white chocolate and caramel French fudge.

GELATO

$20

180g. Chocolate, baunilha ou morango com ganache de chocolate.

Chocolate, vanilla or strawberry with chocolate ganache.

PUDIM
DE GUINNES

$15

100g. Delicioso pudim de leite condensado com calda de cerveja tipo Guinnes.

Milk pudding with black beer sauce.

MINI BOLO DE BRIGADEIRO

$23

180g. Bolo de chocolate recheado com brigadeiro.

Chocolate cake stuffed with Brazilian brigadeiro.

PANACHE
DE FRUTAS

$14

200g. Sliced fruits.